Пиццайоло
Курсы обучения производству пиццы
Курсы обучения производству пиццы "Пиццайоло"

Профессия Пиццайоло – это одна из главных профессий итальянской кухни, которая открывает простор для кулинарной фантазии и приближает вас к Италии, но и требует ответственного подхода и серьезной профессиональной подготовки. Пиццамейкер отвечает за весь процесс приготовления пиццы, начиная от выпечки теста, приготовления заготовок теста и начинок, понимает принципы управления пиццерией и ее продвижением, знает рецепты всем пицц и ароматных хлебов.

Лицензии на образовательную деятельность №038379

Курсы поваров являются лицензированным образовательным учреждением и выдают студентам, прошедшим обучение, Государственное свидетельство по программе профессионального курса «Пиццайоло».

Программа обучения пиццайоло на Курсах поваров позволит получить вам работу мечты и стать востребованным профессионалом на рынке труда. Курсы пиццамейкеров дают все необходимы знания для освоения принципов приготовления настоящей американской и итальянской пиццы. 

Стажировки и специальная программа обучения пиццмейкеров научит вас всем тонкостям кулинарного мастерства на примере популярных ресторанов международной кухни, благодаря которым вы научитесь замешивать тесто для пиццы, правильно выпекать пиццу, оригинально смешивать начинки, работать с оборудованием пиццерии, сможете усовершенствовать свои навыки профессии пиццайоло и повысить квалификацию.

Программа обучения по курсу "Пиццайоло"

1. Пицца как самостоятельное и популярное блюдо

1.1 История появления пиццы
1.2 Итальянская и американская пицца
1.3 Энергетическая ценность пиццы
1.4 Сочетание пиццы и различных напитков

2. Открытие и управление пиццерией

2.1 Правила открытия собственной пиццерии
2.2 Маркетинг и раскрутка ресторана-пиццерии
2.3 Секреты мастерства пиццайоло
2.4 Оборудование пиццерии
2.5 Полезные советы по выпечке пиццы в дровяной печи
2.6 Правила приготовления пиццы в домашних условиях

3. Подготовка теста и ингредиентов для пиццы

3.1 Правила приготовления традиционного теста
3.2 Оригинальные варианты подготовки теста
3.3 Приготовление классического томатного соуса
3.4 Травы и специи для пиццы
3.5 Основные начинки и их комбинации
3.6 Ассортимент сыров для пиццы

4. Приготовление классической итальянской пиццы

4.1 Неаполитанская пицца
4.2 Итальянская мясная пицца
4.3 Итальянская пицца с морепродуктами
4.4 Итальянская пицца с рыбой и анчоусами
4.5 Итальянская пицца по-вегетариански
4.6 Фирменные и необычные рецепты итальянской пиццы

5. Приготовление сытной американской пиццы

5.1 Пицца с пепперони
5.2 Традиционная мясная пицца
5.3 Пицца с ветчиной и необычная гавайская пицца
5.4 Пицца с рыбой и морепродуктами
5.5 Мини-пиццы и другие пиццы для вечеринок
5.6 Пицца быстрого приготовления

6. Хлеб по-итальянски и приготовление особой пиццы

6.1 Итальянский ароматный хлеб
6.2 Приготовление хлебных палочек с разными вкусами
6.3 Ароматная фокачча: секреты приготовления
6.4 Нетрадиционная пицца: квадратная, русская, холостяцкая, фруктовая

Различные способы получить желаемую профессию  

Зная особенности жизни современного человека, находящегося в постоянном движении и развитии, мы предусмотрели на наших курсах несколько форматов обучения. Вы можете выбрать любой наиболее подходящий для вас и в любом случае получите первоклассное образование в сфере кулинарии. 

Современная форма обучения предлагает вам возможность проходить обучение из любой точки мира и в любое время, имея только доступ к Интернету. Дистанционное обучение пиццамейкеров гарантирует вам полную информационную поддержку. Вы получаете все необходимые знания в удобном виде с иллюстрациями, графиками, схемами и видео-иллюстрациями. 

Для достижения более эффективного результата можно выбрать дистанционно-стажировочное обучение пиццмейкеров. Вы самостоятельно пройдете теоретическую базу по нашему дистанционному курсу в удобное для вас время, после чего сможете пройти стажировку в ресторанах итальянской кухни. Вы получите необходимые практические навыки под руководством профессионального шеф-повара и сможете лучше усвоить пройденный материал. Преимущества 

Курсов поваров 

Курсы поваров готовят первоклассных специалистов своего дела с 2001 года и уже давно зарекомендовали себя на рынке образовательных услуг, как прогрессивное современное заведение, предоставляющее качественное образование. Наши выпускники добиваются поставленных целей, благодаря полученным знаниям и навыкам. Наши педагоги – лучшие специалисты и ведущие пиццайоло престижных пиццерий России. Материалы курса предлагают вам самые актуальные методики и разработки, научат вас работать в современных условиях. С Курсами поваров стать профессиональным пиццамейкером можно легко, быстро, просто и интересно!

Главная
О курсах
Как учиться
Контакты

Другие курсы поваров

Полные курсы обучения кулинарии на повара 6 разряда "Кулинар-эксперт"
39000 19500
Кулинар-эксперт
Полные курсы обучения кулинарии на повара 6 разряда
Курсы обучения заведующих производством общественного питания "Завпроизводством"
38000 19000
Завпроизводством
Курсы обучения заведующих производством общественного питания
Курсы повышения квалификации до повара 6 разряда  "Шеф-повар"
37000 18500
Шеф-повар
Курсы повышения квалификации до повара 6 разряда
Курсы повышения квалификации до повара 5 разряда "Су-шеф"
35000 17500
Су-шеф
Курсы повышения квалификации до повара 5 разряда
Курсы обучения технологов общественного питания "Технолог-калькулятор общественного питания"
33000 16500
Технолог-калькулятор
Курсы обучения технологов общественного питания
Кулинарные курсы обучения на повара 4 разряда "Повар-кулинар"
31000 15500
Повар-кулинар
Кулинарные курсы обучения на повара 4 разряда
Полные курсы обучения кондитеров до 6 разряда "Кондитер-эксперт"
39000 19500
Кондитер-эксперт
Полные курсы обучения кондитеров до 6 разряда
Курсы повышения квалификации до кондитера 6 разряда "Шеф-кондитер"
37000 18500
Шеф-кондитер
Курсы повышения квалификации до кондитера 6 разряда
Курсы повышения квалификации до кондитера 5 разряда "Кондитер-профессионал"
35000 17500
Кондитер-профессионал
Курсы повышения квалификации до кондитера 5 разряда
Начальные курсы обучения до кондитера 4 разряда "Повар-кондитер"
31000 15500
Повар-кондитер
Начальные курсы обучения до кондитера 4 разряда
Курсы обучения пекарскому делу "Пекарь"
19000 9500
Пекарь
Курсы обучения пекарскому делу
Курсы обучения поваров сушистов "Повар японской кухни"
19000 9500
Повар японской кухни
Курсы обучения поваров сушистов